百利宫安卓下载>百利宫安卓下载>那个平台有18元彩金送|俄罗斯航电系统直追美国,印度FGFA战斗机或将最先受益

那个平台有18元彩金送|俄罗斯航电系统直追美国,印度FGFA战斗机或将最先受益

发布时间:2020-01-09 13:19:10 | 人气: 886

那个平台有18元彩金送|俄罗斯航电系统直追美国,印度FGFA战斗机或将最先受益

那个平台有18元彩金送,近期,俄罗斯《起飞》杂志网站分析了当今航电系统发展的现状和纵向比较情况,认为在航空电子领域俄罗斯还是落后于美国的,认为长期以来俄军注重发展机载武器,为t-50隐身战斗机设计的kh-35ue导弹,弹头较重、作战半径较大、功率较强,是一款强力反舰战术导弹。

《起飞》披露,除了kh-35ue导弹,俄罗斯还可能为印度的新一代战斗机配备kh-38me导弹,这种导弹从俄制kh-25m导弹发展而来,采用复合制导,装配两台固体燃料发动机,使用机载航空发射装置或弹射装置,导弹的飞行速度最快可达2.2马赫。作为新一代多用途空地(海)制导导弹,kh-38me采用模块化设计,其战斗部可装填杀伤爆破弹头和集束弹头,可广泛杀伤各种坚固的装甲目标,是一种强力空射破甲弹。如果这种导弹与kh-35ue导弹配合,能重创包括大型战舰。

印度fgfa第五代战斗机三视图

从俄罗斯先进导弹的采购方分析,印度有可能成为一大买家,尽管“超日王”号空母难以令印军满意,俄罗斯在武器出口方面对印度也并非完全友善。另一方面,印度对于对舰攻击的武器系统还是有明确需要的,他们认为先进导弹有助于让他们与俄罗斯联合研发的fgfa战斗机的隐身优势能够发挥出来。

印度空军装备的苏-30mki战斗机

印度军方设想,因为fgfa战斗机低空飞行接舰时,可以确保不被舰载防空系统发现,印度未来的新一代战斗机没有强力反舰武器,就如同“没牙的老虎”。俄罗斯正是抓住这一点,才向印度大力推销空射反舰武器。但是,本文分析认为,目前fgfa战斗机的研发只是停留在纸面上,俄罗斯自己的t-50都不太顺畅,何况印度人的第5代战斗机呢!

【欢迎订阅“军林天下”查看更多原创精彩内容。原创作品严禁转载,剽窃必究】


热门新闻

优选新闻