百利宫安卓下载>百利宫手机版下载>微信游戏怎么冲钱|“蓝光行动”-聊城市退役军人医院糖尿病日义诊活动

微信游戏怎么冲钱|“蓝光行动”-聊城市退役军人医院糖尿病日义诊活动

发布时间:2020-01-09 10:44:58 | 人气: 4089

微信游戏怎么冲钱|“蓝光行动”-聊城市退役军人医院糖尿病日义诊活动

微信游戏怎么冲钱,2019年11月10日,聊城市退役军人医院积极响应聊城市医学会2019年第十三个联合国糖尿病日暨“蓝光行动”到聊城人民公园开展大型义诊活动。

2019年11月14日是第十三个“联合国糖尿病日”,今年的宣传主题是“防控糖尿病保护你的家庭”,也是蓝光行动开展第十年,聊城市退役军人医院高度重视派出资深内分泌专业专家2名、心内专家1名、神经内专家1名,和具有丰富临床护理经验的护士2名、党员志愿者,携带血糖仪、血压仪等基础医疗设备,预防糖尿病知识宣传页等。

活动现场测血糖、测血压的市民络绎不绝,护士和党员志愿者认真的为每一位前来的市民进行血糖筛查、血压监测、信息记录,专家同时针对血糖偏高、血压偏高咨询问诊的市民详细解答问题,宣传关于预防糖尿病和健康生活方式、定期检测、科学用药、生活习惯等方面的知识,为市民了解糖尿病、预防糖尿病、控制糖尿病起到了积极作用,此次义诊共筛查市民百余人,发放健康宣教材料百余份。

此次活动目的是希望以蓝光行动为契机,各界共同努力,传递科学的糖尿病防治知识,敲响预防糖尿病的警钟,呼唤百姓对糖尿病的关注,增强广大群众、糖尿病防治意识,对提高糖尿病患者自我管理和防治能力、减少和延缓并发症的发生具有重要意义。

聊城市退役军人医院是聊城市唯一一所优抚医疗全额事业性质的一家二级甲等综合公立医院。医院现已发展成为集优抚、医疗、保健、康复、教学、科研于一体的市级优抚综合医院,是全国同类医院首批达标先进单位。

2015年顺利通过“二级甲等综合医院”评审,被民政部评为首批全国文明优抚事业单位。是山东省千佛山医院、山东省医学影像学研究所医疗合作单位,是泰山医学院、聊城市职业技术学院的教学医院。2016年被山东省委省政府、省军区表彰为山东省双拥先进单位,被省文明办表彰为山东省文明单位。

医院除有荣复优抚科外,还有内、外、妇、产、儿、眼、耳鼻喉、口腔、神经、康复理疗、健康查体中心等科室,具有较强的技术优势。其中内科(心血管、呼吸、消化、肾病、内分泌、肿瘤等),外科(胸外、骨外、普外、泌尿外、颅外等)妇科、产科、神经、精神及口腔等科室在全市处于先进水平。其中口腔科、精神科是聊城市市级重点专科。医院院外还设有分院是一所“五位一体、医养结合”的综合医疗机构,位于聊城市东昌府区鲁化路56号。

近年来与北京医学专家集团联合成立“北京专家工作室”、“北京专家特约病房”,并开设“上海专家工作室”。成立聊城市静脉曲张专病诊疗中心、聊城市头痛病诊疗中心,聊城市胸痛中心联盟成员单位。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者李军通讯员张绪江王浩庆

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


热门新闻

优选新闻