百利宫安卓下载>百利宫手机版下载>必发交易量大小球|细数八九十年代罕见的汽车车型,肯定有你没见过的

必发交易量大小球|细数八九十年代罕见的汽车车型,肯定有你没见过的

发布时间:2020-01-09 10:17:50 | 人气: 3696

必发交易量大小球|细数八九十年代罕见的汽车车型,肯定有你没见过的

必发交易量大小球,这车百分之八十多的配件是进口过来的,只有百分之十几的配件是国产的,当时一共生产了四辆投入使用,之后没有再生产。载重120吨,1985年那时候载重120吨真的是天文数字了、

扬州机械厂生产的混凝土搅拌车,硕大的黄河车头,载重只有3立方米混凝土,相比现在动辄8立方10立方的混凝土车,这个真的是大马拉小车了。

南京东风汽车厂曾经生产了一批东宇牌货车,实在搞不懂为什么叫东宇而不叫东风!

跃进牌小货车大家应该比较熟悉了,上图是第一代。后期生产的蓝色的跃进一排半载货车曾经在中型货车中首屈一指。

4.5吨的自卸车,看箱板就蒙圈了,那时候吨位的设定真的很小心。可能是养路费不得不让大车都往小吨位上设置!你还记得小时候见过的稀缺车型吗?

关注我们更多精彩车闻等你来分享。


热门新闻

优选新闻