百利宫安卓下载>百利宫官网下载>九五至尊mg娱乐下载|毕业了,各奔前程的感情到底要怎么继续?

九五至尊mg娱乐下载|毕业了,各奔前程的感情到底要怎么继续?

发布时间:2020-01-09 13:07:59 | 人气: 1279

九五至尊mg娱乐下载|毕业了,各奔前程的感情到底要怎么继续?

九五至尊mg娱乐下载,我们追求的爱情,并不单单是因为只要结果,其中美好的过程总是让我们有太多太多忘不了的回忆,都说男人一辈子都有一个忘不了的人,在心底的深处,也许是初恋,也许是邻家小姐姐,也许是生命里那个永远也无法在一起的女人。

可有时候明知道没有结果,却还是在毕业之前想找个女朋友,这想法并没什么不对,不是说我们明知道没有结果,就不去做,就不去开始,青春那么好,不拿来谈恋爱真是可惜。

毕业季节,是个分离的季节,人生大概的轮廓也已定论,证明我们将走入社会,去和这个世界开始打交道了,而在爱情面前,却又显得很忧伤,我们要各奔东西,我们要为了人生拼博努力,有人说在学校谈的恋爱,都很脆弱,如果没有一方能为对方留下来,那么注定是离散。

而有人又说,同学之间的感情很牢固,他们相互了解,可感情这个东西,永远都说不清,道不明,只能看你自已爱一个人的程度。

不管有没有结果,我们都在走这一段让人温暖的过程,不管留下的是什么,都将是你人生必须经历的事情,不管你能不能在人海茫茫中坚守住你的爱情,我们都愿意去试一试。

很多谈了好几年恋爱的同学为何最终会分开,当然也许是因为异地,也许是因为生活的压力,面对脚步这么快的时代,一个不小心就会擦肩而过,那些留在记忆里最好的过往,何尝不是我们这一生最宝贵的财富。

我们要如何去继续这一份异地恋呢,其实很简单,只要有足够的信任,我们在努力工作的同时,还是能维护这一段感情的,而并不是像很多相同的例子一样,一个人在付出,一个人在索取,早晚面临分手。

如果你想坚守这份爱情,那么请多花点时间,多聊天,多沟通,有时候我们就两边跑,现在交通发达,并不存在相见难的问题。

不管是一个人在付出也好,但付出多的那个人必会得到相应的回报,同事云每个周末都早早的走了,去坐三个小时的大巴,到城市的另一边去看他男友,男友毕业后自已创业,一个人守着一个小店,脱不开身,云就辛苦多一些,虽然两人呆在一起的时间只有十几个小时,但这种关系往往比天天见面的情侣要长久的多。

有时候天天见面,也会生出很出矛盾,有人会腻,缺点不保留,而见面少的两个人,往往留给对方的都是美好的一面。

只要你心中爱着对方,不管多远,哪怕天涯海角,你们也能守住,但如果不够爱,就算天天在一起,分开也只是早晚的事。

我们不怕分开,我们怕的是爱得不够深,爱情是一个需要验证的东西,时间就是最好的证明,如果你的人生规划里,对方也在里面,那么不管相隔多远,有情人终成眷属。

{作者:酒小黄,图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关}


热门新闻

优选新闻