百利宫安卓下载>百利宫手机版下载>送现金的网络游戏|于正小号疑曝光,美国生子,发文感叹:一世荣辱终将有人继承!

送现金的网络游戏|于正小号疑曝光,美国生子,发文感叹:一世荣辱终将有人继承!

发布时间:2020-01-09 10:40:06 | 人气: 4384

送现金的网络游戏|于正小号疑曝光,美国生子,发文感叹:一世荣辱终将有人继承!

送现金的网络游戏,近日,有网友爆料称疑似于正小号被曝光,该账号注册域名为yuzheng1978,注册时间也相对较早。

而于正能搜索出来的资料也表示他确实是1978年的。

此外,该账号头像专辑中,也有于正之前拍摄过的影视剧剧照,种种巧合让网友们不得不怀疑,这就是于正的小号。

在此账号中,账号主人表示前不久在美国生了个儿子,还用大女主的台词感慨道:这一世的荣辱,终将要人继承!

完全就是于正老师的感叹口吻了,甚至网友都忍不住调侃表示:于正真的是个非常戏剧化的人。

账号主人除了表示自己在美国生了个儿子外,还在其中谈论道:小孩来的太晚了,从来不保养的他如今也开始保养起来,并且希望不要让别人误会是小孩的爷爷,由此可见该账号主人年纪应该不小。

此外,于正早前在接受杂志采访时曾表示家中父母年事已高,自己总要对家里有一个交代,得有一个小孩之类的,但是基于现状他称:找不到合适的,我眼界太高了。

而此次于正在美国有子,想必是找到称心之人,亦或是想要开启另一段不一样的人生路途。

对于于正此次疑似小号被曝光,私生活消息遭泄露不少网友表示:希望大家对于正最下留情。

不知道你们是怎么看待于正有子这回事呢?觉得爆料有几分真实呢?

《如懿传》还是《延禧攻略》好看,于正主演的宫斗戏都上演两天了

贾乃亮近照曝光,身材消瘦气质沉稳,独自外出就餐形单影只!

樊少皇再欠债?妻子贾晓晨力挺,网友却替她抱不平:嫁人需谨慎!

中彩网


热门新闻

优选新闻