百利宫安卓下载>百利宫手机版下载>www.hg2566.com|圣西罗球场再迎欧冠淘汰赛,主角却是亚特兰大

www.hg2566.com|圣西罗球场再迎欧冠淘汰赛,主角却是亚特兰大

发布时间:2020-01-09 14:16:38 | 人气: 3302

www.hg2566.com|圣西罗球场再迎欧冠淘汰赛,主角却是亚特兰大

www.hg2566.com,直播吧12月12日讯 明年2月,圣西罗(梅阿查)球场将再次迎来欧冠淘汰赛,但这一次主角既不是国米也不是米兰,而是亚特兰大。

国际米兰连续两个赛季欧冠小组出局,而ac米兰自13/14赛季之后连续六年无缘欧冠。

亚特兰大本赛季队史首次征战欧冠,但他们的主场蓝色意大利球场正在翻新,无法达到欧足联的相关标准,经米兰市和米兰双雄同意后,亚特兰大申请用圣西罗(梅阿查)球场作为主场征战欧冠,这一申请也得到了欧足联的批准。

在队史前三场欧冠全败后,亚特兰大知耻后勇最后三轮2胜1平神奇般晋级16强,他们将在下周的欧冠1/8决赛抽签中得知自己的淘汰赛对手。

(白川)


热门新闻

优选新闻