百利宫安卓下载>百利宫网址>小时城线上赌城|一汽终于找到感觉了,一款车火了之后,又推一款重磅级新车

小时城线上赌城|一汽终于找到感觉了,一款车火了之后,又推一款重磅级新车

发布时间:2020-01-09 09:50:19 | 人气: 422

小时城线上赌城|一汽终于找到感觉了,一款车火了之后,又推一款重磅级新车

小时城线上赌城,荣威rx5没有上市以前,荣威整个车系表现都是平淡无奇。宝骏730、宝骏560出现以前,说实话,宝骏过的也是相当尴尬。博越没有出现以前,吉利也推过几款suv车型,但基本都是不温不火。每个车企在发展的过程中都有一个关键的转折点,这个转折点通常都是因为某款爆款车型开始的。不能说因为某款车才真正学会了造车,而是找到了造车的感觉。当然,这个造车涵盖的就比较多了,比如设计、研发、推广、造势等都需要找到一定的感觉,否则整个过程都是迷茫的。

或许因为有合资车赚钱,这些年一汽自主品牌并没有像吉利、长城这些车企那样爆发。但一汽也一直努力,而且也有表现强劲的新车型。比如一汽吉林的森雅r7就是一个成功案例,凭借精准定位、超高性价比、过硬的整车品质等,迅速进入主流车型区间,11月销量高达10207辆,在所有suv中排在第33名。虽然没法和哈弗h6比,但这样的成绩也是可圈可点的。

森雅r7成功之后,一汽吉林肯定是找到感觉了,r字辈又要推出一款重磅级新车——森雅r9,预计2018年5月正式上市。森雅r9定位略高于r7,应该属于入门级紧凑型suv。起步价应该在7万出头,与森雅r7一样主打品质性价比,也是一汽吉林很重要的一款重磅走量车型。

外观方面,或许是受rav4的启发,乍一看轮廓有点像rav4,但这只是视觉上的一种感觉,不能因此就说森雅r9模仿rav4,一汽绝对有很强悍的原创能力。虽然遮挡较为严实,但还是能看到一些细节。比如,类似于森雅r7的鹰眼前大灯组,看起来非常犀利。再比如,前保险杠下方的梯形进气口,边侧配备的雾灯格外抢眼。侧面一条笔直的高腰线,贯穿前后门把手以及后尾灯组。尾灯也采用了鹰眼设计,与前大灯组相互辉映。一汽真是越来越会设计了,不仅车造的好,脸蛋也是越来越漂亮。

内饰方面,继续延用了森雅r7的内饰设计,但并没有完全照搬,而是在中控彩屏区域做了重新设计。取消了立式中控彩屏,采用嵌入式中控彩屏,这样看起来要稳重大气一些。透过谍照可以看出,中控彩屏尺寸不小,而且中控区域物理按键不多,看起来比较规整干净。

动力方面,不出意外会延用森雅r7的动力系统。其中1.6l最大功率为85kw,最大扭矩为155nm。1.5t最大功率为110kw,最大扭矩为220nm。传动方面,匹配的是5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。6at的配备,在这些个价位的车型也算是个优势,而且匹配调教的也非常不错。


热门新闻

优选新闻