百利宫安卓下载>百利宫在线娱乐网站>足球比分直播一足球|宝鸡市人大常委会党组读书班开班,并举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

足球比分直播一足球|宝鸡市人大常委会党组读书班开班,并举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

发布时间:2020-01-09 12:14:16 | 人气: 2113

足球比分直播一足球|宝鸡市人大常委会党组读书班开班,并举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

足球比分直播一足球,宝鸡新闻网快讯(记者张帆)9月17日下午,市人大常委会党组召开了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的专题教育研讨会和阅读课。宝鸡市人大常委会主任、党委书记马炳银做了动员讲话。宝鸡市人大常委会副书记、副主任刘焕勋主持会议。

根据有关安排,市人大常委会党组将重点学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义,并将进行集中学习和专题讨论。开幕式上,与会同志集体学习了《习近平新时期中国特色社会主义思想研究纲要》和《习近平关于“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的重要讲话选编》的相关标题。

会议指出,开展以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的教育,是党中央以习近平同志为核心的重大部署。我们要提高政治立场,增强思想意识,切实把理论学习作为一项重要的政治任务。我们应该阅读原著,学习原著,理解原则。我们应该把理解和理解新时期习近平的中国特色社会主义思想作为我们的根本任务,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

会议强调,要在加强党性、提高能力、改进作风等方面取得实效,推动常委会机关进一步理论研究。学习教育应贯穿主题教育的全过程,与调查研究、问题检查、整改落实有机结合,切实把学习成果转化为关注落实、依法履行职责的自觉行动。要充分发挥招标委员会常务委员会的作用,促进学习和工作,确保专题教育取得扎实成果。

宝鸡市人大常委会副主任张万奎和秘书长范同星出席了会议。市人大常委会副主任傅俊出席了会议。县级以上的副干部应当列席会议。

编辑:郭少笑

快乐十分下注


热门新闻

优选新闻