百利宫安卓下载>百利宫官网下载>拉菲2平台苹果版下载官网|“你哭着说爱我,一转身却睡了别的姑娘”

拉菲2平台苹果版下载官网|“你哭着说爱我,一转身却睡了别的姑娘”

发布时间:2020-01-09 13:59:48 | 人气: 726

拉菲2平台苹果版下载官网|“你哭着说爱我,一转身却睡了别的姑娘”

拉菲2平台苹果版下载官网,01

介绍《黑暗面》给哈里看,她看完后一边哭一边骂我。说我简直十恶不赦,专门戳人痛点。

原来,也是有故事的人。

大概十年前,哈你在广东某大学上学,家在别的省,小地方的农村。

哈里本来想好好学习天天向上,可是没到一年,就经不起诱惑恋爱了。男人是当地人,公务员,跟哈里在学校附近一家咖啡馆认识。

那家店是男人的姐姐开的,男人周末帮忙,偶遇哈里,眼前一亮,要了联系方式。夜里打来电话,聊到停不下来。

男人的爸妈在澳门做生意,家在附近镇上,爷爷奶奶一起住。开个十来万的车,虽然不是土豪,但是长相和派头都还拿得出手。

哈里很快陷入,学习无心,只想卿卿我我永不离分。

男人工作清闲。卡里还有父母打钱,所以经常带哈里吃吃喝喝,酒吧迪吧ktv各处去浪。

02

男人体贴深情,温温柔柔,怎么看怎么好。

哈里便起了嫁心,结果男人吞吞吐吐说,自己多年前的初恋也是外地的,被迫分手,父母家族不同意他娶外地女孩……

what?早不说你不娶,感情一开始就知道自己是以耍流氓的方式在跟哈里恋爱。

虽然不好直接冲着结婚而谈的,但也不能知道不会娶还上吧?哈里很受挫,假期一到,匆匆回家乡。打算跟男人一刀两断,早分早好。

可是男人三天两头电话,有时候醉的,有时候清醒的,各种关怀备至,赌咒发誓呢喃着哈里的名字,说自己真的很爱很爱她,只是怕父母受不了再一次被他刺激。

听起来真是让哈里不知所错,有什么办法,谁叫自己也舍不得放下。再次见面,还是扑到了怀里,彼此泪水糊了对方一脸。

03

那就这样先爱吧,哈里想。那知不久后就发现男人有神秘来电,接起来支支吾吾,闪烁其词。

追问下得知是一家开美发店的姑娘,男人说是自己洗头时,硬被要了电话,人家追他。

哈里又不傻,女人还天生第六感,觉得不对,后来又抓包到男人跟朋友一起酒吧时,就有那个姑娘。

哈里当场就吹了一瓶酒,然后先走了。男人追出来解释,但明显有点不耐烦。说哈里敏感,小气。

没多久,哈里从男人朋友的女友那里得知,男人对朋友说烦她管东管西了,自己又不是不爱她,又不是对她不好,还要怎么样?

哈里听得脊背发凉,觉得那人无比陌生,接下来再听到的,就是她放假回家后,男人跟朋友一起玩,叫了美发姑娘,醉了在朋友怂恿下,睡了那个姑娘……

只是他对姑娘说的很明白,自己有女朋友。

姑娘没有哈里漂亮,没有哈里拿得出手,也不介意只是被当成睡睡备胎。于是彼此一拍即合,乐得不寂寞和新鲜。

哈里死了心,再也不见他。男人却夜夜醉酒,然后求原谅。话说的情深,还以烟头烫手腕表决心。

想来,大概也是真的爱哈里,只是他这种爱,有点苍白。带着点“我爱你,可是也想睡别人”的诚实。

对此,哈里最终换了个追求自己的学长做男友,才摆脱那家伙的深情纠缠。

04

多年后,《黑暗面》演绎了一个相似的故事。

深爱的情侣,女孩为了男人的事业,放弃了自己的事业陪他背井离乡。结果男人在新地方风生水起,很快就扛不住新同事的诱惑追求,开始搞暧昧。

女朋友不知所措,进退两难,于是躲起来试探男朋友,看自己消失后,男友会多悲伤。

结果,男友的确很悲伤,流了泪,还去酒吧买醉,然后就带着酒吧服务员回家睡觉安慰失去女友的悲伤了。

前后时间简直就只是转了个身,美曰其名:因为你让我悲伤,所以我堕落了,我行尸走肉睡了别人,可是我爱的是你……

唉,想来真心酸,如果爱我让你难过到需要睡别人,那你还是别爱我好了。

05

如此看来,男人的爱相对女性来说,真的脆弱很多。

大概很多姑娘也疑惑,男女的思维和生理构造到底有什么不同?

为什么这世间的忠贞不渝传奇,多半是女性创造的?比如寒窑苦等,比如望夫石,比如贞洁牌坊什么的。

而男性代表,却会让人想起陈世美,西门大官人一类的。没办法,也许男人们是真的管不住自己的身体,好像不及时睡到姑娘就会死一样。

女人唯一能做的,就是告别这样的身体,去找那个愿意因为爱你而控制自律自己身体的男人。

{作者:萱小蕾。图片来自网络,图文无关,侵删}


热门新闻

优选新闻