百利宫安卓下载>百利宫官方网站>无极3上不去了|女大学生寄出门票后,迟迟收不到票款,警方找到“赖账”网友时,对方正欲登机前往外地看演唱会

无极3上不去了|女大学生寄出门票后,迟迟收不到票款,警方找到“赖账”网友时,对方正欲登机前往外地看演唱会

发布时间:2020-01-09 10:13:44 | 人气: 4818

无极3上不去了|女大学生寄出门票后,迟迟收不到票款,警方找到“赖账”网友时,对方正欲登机前往外地看演唱会

无极3上不去了,楚天都市报12月13日讯(记者刘利鹏通讯员蔡阳帆)将近3000元的演唱会门票寄出后,对方却迟迟不支付票款,今日,武汉一女大学生无奈为此求助机场警方,终于拿回了票款。

今日上午8时许,武汉纺织大学大四学生小蒋来到航站楼派出所寻求帮助,称有人骗取了其价值2800余元的演唱会门票。

小蒋说,12月1日,她将在网上抢到的林俊杰福州演唱会门票挂在闲鱼上出售。同在武汉自称某高校在校生的卢某与其达成交易意向,随后双方通过微信沟通多日,通过卢某的“朋友圈”所发内容,小蒋认为其生活条件不错。

9日晚上,在卢某未在闲鱼上拍下付款的情况下,小蒋将2张演唱会门票,通过快递寄给了卢某。但直到12日晚上,卢某一直以各种理由拖延打款。

期间,小蒋在卢某朋友圈曾看到过一条被秒删的朋友圈,是一张去福州的机票照片,猜测卢某会去福州看演唱会。于是,她赶到天河机场,向省公安厅机场公安局航站区派出所民警,反映了上述情况。

民警随后通过安检系统查到该航班上确有此人。9时许,系统显示卢某已过安检,民警遂前往19号登机口,将其带出询问了解情况。双方面对面沟通后,抵赖不过的卢某将2811元交易款通过微信转给小蒋。

民警提示市民,网络交易一定要在正规网络平台进行,切勿轻信他人私下进行,以免陷入财物两失的窘境。


热门新闻

优选新闻